Двумя строчками...

С протяжным стоном рухнул мой диван
(От множества позиций и асан).

***

Чем выше у любовницы этаж,
Тем неприятней высший пилотаж.

***

На первый взгляд наивен так и глуп
Простой вопрос: а был у Евы пуп?


Рецензии