Мультик Беременные музыканты!

"Знаете ли вы,что
песенка из мультика
"Бременские
музыканты"-"Мы к вам
приехали на час,а ну
скорей любите нас",
совершенно не о
музыкантах?"

Юмор из "Одноклассников"



Олег Онуфриев вынужден
был песни петь
временно,
Покольку все музыканты
оказались беременными!
Не успевала поставлять
девиц телепрограмма
"Алло,мы ищем таланты!"
Для съемки мультика с
тогдашним названием-
"Беременные музыканты"!


Рецензии