Россия-Мать

Россия-Мать моя духая ,
Я ей поэмы посвещу ,
И всё что слышит , все что знает ,
Я ей поля все подарю .
В Россие пахнет полем пшенным ,
В Россие алые поля ,
Тут сёлы , косы и деревни , я там люблю только тебя .
Россия мать многих поэтов , Россия мать даже моя .
Я патриотка неприменно , я расскажу про все поля , я расскажу про все колосья что движутся по сей ветру , я расскажу про лес и сёло , родной Есененский посёлок , и речка Ленина блестит .


Рецензии
Ох, Елизавета, сколько добрых эмоций ты вложила в это стихотворение!
Да, ты права, Россию надо любить всей душой, она того достойна!

Добрый день, тебе, Лизонька!

Валентина Скопинцева   09.12.2021 10:10     Заявить о нарушении