7 Ноября!

Бог:
-Ты исказила руны Кабалы!
Никто не шествует сегодня к Капищу!
Пятнадцать человек, и многим не нужны
Воспоминания о жутком кладбище!

Я:
=Я исказила руны не со зла,
Исчезло сказочное поле с танками!
Ты спросишь:- "Как идут твои дела?"
-"Мы не гордимся больше их останками!

То мнение конечно большинства!
А большинство у нас любит прекрасное!"

Бог:
-Да! Озорство твоё без хвастовства!
Я кажется надел напрасно красное!
Ты с озорством спокойнее!
Не нужно так шутить!
Рогатого на скорости не остановить!

25.12.21года Президент Зеленский собрал 20 Богатых конгрессменов США для урегулирования отношений в Домбассе мирным путём. Методом научного тыка был вынесен вердикт:... "русские отступать не собираются, им и так хорошо!"
"Рогатого на скорости не остановить!"- текст произносимый роботом в наших троллейбусах.


Рецензии