Нечаянная страсть

НЕЧАЯННАЯ СТРАСТЬ…
Он преподносит жизнь мне в ярких красках!
Представивши все грани бытия,
Он вдохновитель нежности и ласки…
Меня уводит в чувственную сказку,
Где существуем только он и я…

Он мне поведал сущность мироздания!
Он дал мне столько страсти и тепла!
Он появился…может с опозданием…
Но всё-таки пришёл!! Я так ждала!!

В его объятьях я послушно таю…
Мой ласковый и страстный визави!
Вселенная!! Я голову теряю!!!
Мосты нещадно старые сжигаю
В костре своей нечаянной любви…

Теперь он без меня дышать не может!
Чтоб рядом я была,он жизнь отдаст!
О небеса!! И я наверно-тоже…
…Ведь я нашла того,кто не предаст…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии