Осенняя улыбка
Усыпав тротуар листвой?
О том, что затрещат морозы,
Метели взвоют над Москвой,
Замёрзнут люди и деревья,
Река затянется в стекло.
И все немного постареют,
Поняв, что кое-что ушло…
А вот у нас с тобой на лицах
Улыбкой радости печать:
Любовь мороза не боится
И на метели ей плевать!
Свидетельство о публикации №121110701500