А она, а она... полотенцем, меня. жаловался кот

А что сказать - кот, лапки к верху?
Занял кровать - (проверяю - мягка)...
(Не ругайте! Я долго, храбрости набирался,
А она, а она - полотенцем, меня)!

Сбежал!  Очухался!  Заплакал!

(Да не в гостях - живу то, давно!
Пора привыкнуть -" я - сосед"...
Такие мысли, мне вдолбила...
Похоже, совести - нет, совсем)!

(На коврик выгнала - прощу ли...
Она конечно, ляжет спать!
Я разберусь - пока с диваном,
А завтра - сдачу, я отдам)...

++++++++++++++++++++++


Рецензии