Закрытое сердце, закрыта душа

Закрытое сердце, закрыта душа
Я больше не верю в любовь
Ты молодец - выжал до дна
Напоследок, оставив лишь боль

Закрыта душа, закрыта от всех
Спасибо, родной, я оценила
Во всём теперь вижу подвох
Спасибо, чужой, за то что любила

Закрытая боль под замками
Она останется со мной
Спасибо за то, что словами
Разрушил ты все, милый мой

Закрытое сердце не смею открыть
"Душа на распашку" уже не цепляет
Наверно, я - разучилась любить
Любви мне не нужно, она не спасает


Рецензии