Старая Корова и юная Овца
Старая Корова, юная Овца.
Преданно и верно девочки дружили -
Чёрт послал на горе Волка-молодца!
Волк харизматичный, очень симпатичный
Раздавал авансы поровну - наглец!
Не любил работать, жить хотел отлично:
Очень много денег и шальных овец.
Старая Корова денежки имела -
У Овцы же только на работу план.
И помчался в ЗАГС наглец с Коровой смело -
Так и не случился с молодой роман.
Через год Овечка бизнес развернула -
Не даёт прохода ей влюбленный Волк.
А Корова пьет: подруга обманула,
Потому из Волка и не вышел толк!
Да и Волк был найден с травмой в котловане
(Ночью за Овечкой он во тьме рысил).
В инвалидном кресле, а не на диване,
Плачет, что лишился задних лап и сил...
В чем мораль? Она проста - не торопитесь,
Что для вас важней: богатство или страсть?
На двух стульях не сидеть - определитесь,
Чтобы между ними больно не упасть!
Свидетельство о публикации №121110700140