Вернёте
Какой он буде? Явно, обязательно придёт!
И вскроется вся правда для познаний
Да и виновных общество найдёт!
И трепещите воры-олигархи
И весь продажный и чиновный люд
Чужое загребя, вы оборзели архи
Вам нужен труд во глубине сибирских руд
Вы обнаглели, пользуя чужое
Народа недра из землицы сей
И вам по праву отбывать на зоне
И вы получите, что сказочный Кощей
Так знайте – это точно будет
Найдётся тот, к тому, кто приведёт
И вас, конечно, суд осудит
Вам оправданий, точно не найдёт
Так торопитесь отдавать, что вы украли
Всем людям, чтобы равенство вернуть
Пока всё чужеземцам не отдали
И Родину врагам, чтоб не загнуть!
5.11.2021г гКапчага
Свидетельство о публикации №121110701385