Я люблю её ту
Я готов бросить всё и съесть её целиком.
Я люблю её ту, молодую с глазами агата,
И простую, девчушку с длинной
косой.
Я люблю её ту и её так никто,
никогда не любил и не любит.
Среди дней и ночей, я по ней тоскавал.
Я люблю её ту, как сейчас, как сегодня, как завтра.
Я люблю и она,это мой идеал!
Свидетельство о публикации №121110701384
Виталий Осенин 08.11.2021 08:38 Заявить о нарушении