Не дождался гостя, своего!

Замерла речушка, от сладости,
От теплых дней, ей хорошо,
И даже мостик, разогретый,
Не дождался гостя, своего!

Тень бросил лес, на все богатство!
Трава молчит - не прибыл человек!
Зарастает бережок - кому он нужен?
И солнце уползает - (не был, здесь)...

Спокойствие прижилось - не торопит!
Лес, мудрости набрался - промолчит!
А где волна, а лодки - где там?
На берегу она, и травою заросла...Молчит!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии