Ночь лунная. Ещё слегка...
Степь жаром сохранённым дышит.
Лишь дуновенье ветерка,
Траву духмяную колышет.
Луна, как блюдо золотое,
Сияет средь полночной тьмы.
И за день всё пережитое,
Рассеяв, превращает в сны.
16.08.2021. 18:55
Свидетельство о публикации №121110701364