Вечный двигатель

Два "я"
не соберутся больше
в одно "мы".
Не актуально.
Разные задачи и пути.

И ты, и я
когда-то
были влюблены.
Но жизнь идёт,
И путь зовёт идти.

Прости!

Сказал мудрец:
"Лицом к лицу -
Не разглядишь лица".
И это верно!

Стремление
Стать лучшей версией себя -
Закономерно...

Движенье к мечте -
вот вечный двигатель
развития творца.


Рецензии