Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю.
И кофе пью с молоком.
Жизнь странная штука, знаешь.
А я по ней босиком.
Я помню наши рассветы
И разговоры вночи.
Я хранила секреты.
Ты - от сердца ключи.
Печаль на душе не утихла.
Рана на сердце болит.
Я продолжаю верить.
Ты продолжаешь идти.
Часто тебя вспоминаю.
Думала, что пройдет.
Жизнь иногда играет.
Время порой нам врет.
И расстояния больше.
Мы далеко, не достать.
Знаешь, так будет лучше.
Прощаться - не умирать.
Мы дальше живем, но сами.
Путь у каждого свой.
Не будоражить память!
Счастья закон простой.
7.11.21


Рецензии