Раскол. О церкви

Иуды попы любят порассуждать о *расколе" и призывают не "раскалывать" церковь.
Рпц тьмы распинает Христа и иерархия продажная, поминая на литургии "владык" и мирские сатанинские власти, умножает зло и вовлекает в это помраченную паству.
10кратное горе лукавым лицемерам.


Рецензии