Разноцветную осень забрызгало снегом...

Разноцветную осень забрызгало снегом,
Акварельные краски смывая с холста,
И холодные волны прощаются с брегом,
Поцелуем от сна их разбудит весна.

Одинокие листья колышутся ветром,
Отрываясь, вальсируют в танце ветров
И, уставшие, падают вместе со снегом,
Возвращаясь стихами из множества слов.

Припорошены снегом рубины калины,
Покрывалом пуховым укрылись поля
И вернётся весной теперь клин журавлиный,
А сейчас к нам торопится в гости зима.
07.11.2021г Лука Ольга


Рецензии
"Покрывалом пуховым укрылись поля
И вернётся весной теперь клин журавлиный,
совсем скоро!

Галина Рябова-Дворядкина   19.04.2022 14:53     Заявить о нарушении
Дааа)) скоро)) Благодарю вас 🤗🌹

Лука Ольга   21.04.2022 04:55   Заявить о нарушении