Вьюга во поле завыла...
Разметала всё кругом.
С диким свистом голосила.
Вверх вздымая снежный ком,
Вмиг его распотрошила,
Словно страшный зверь лесной.
Заметалась, закружила,
Снежной пронеслась волной,
По безбрежному простору,
Скрыв белёсой пеленой,
Чтоб не видно было взору,
Край желанный, мир земной.
20.08.2021. 18:15
Свидетельство о публикации №121110701317