Когда поет душа моя!..

Я у двери. Всего два шага -
Готов уйти куда-то в ночь!..
Чтоб не мелькали больше шпалы,
Когда ты гонишь меня прочь...

И оживаю в одночасье,
Твой запах нежности любя -
Ты стань всего лишь моим счастьем,
Когда поет душа моя!..

Не отпускай – борись с ветрами,
Сражайся с бурями, грозой!
И согревай меня слезами -
Души оттаявшей росой...

24.02.1994


Рецензии