Вам с утра от меня!
Сегодня красный день календаря!
Стяги алые доставайте,
"Всё на парад!
Ура, товарищи! 7 Ноября! "
Помните, как призывно дикторы говорят?
Одна эпоха переходит на другой виток.
Ни кто уж на парад не спешит,
Где ты, мой дружеский народ?
Где представители заводов, фабрик,
Больниц, научных институтов,
И просто трудовой люд?
Нет идеи, нет знамён, нет праздника...
Всё просто Живут!
И уж не знаю что и хорошо...
Надо посмотреть какое нибудь старое кино.
Там актёры верили, каждый герой -пример!
И сожаление, жаль что я поздно родился,
Хочу чтоб как он, Революционер!
А утро приходит, сменяя ночь.
Чирик раньше сегодня проснулся,
Ну как в тёплое время,
Точь в точь.
Запел дружище, звонко, весело,
Приветствуя ещё не родившуюся зарю.
Знает, уверен, ещё пол часа
И Солнце засияет у всего мира на виду.
С добрым утром родные!
С новым днём, друзья!
Сегодня у кого то ностальгия,
У кого то обычные мирские дела.
Кто на дачу, на рыбалку,
Обед на семью сварить,
Для кого то есть повод по акции
Что то в дом купить.
А день и не знает, он на пороге стоит.
Запускайте его скорее, у него бодрый вид.
Всё таки воскресенье, любимый выходной!
С Добрым утром, дорогие!
Всем пламенный привет!
Народ чудесный, народ весёлый,
Народ трудовой!
А при встрече с друзьями предлагаю строчку пропустить,
Исключительно в память традиции,
Не возражаете?
Так тому и быть!
Свидетельство о публикации №121110701267