Хочу я снять с себя вериги

Хочу я снять с себя вериги,
Сменить рубашку в желтый цвет,
Вздохнуть и насладиться мигом,
Своим рождением на свет.

Блеснуть свободой духа, мысли,
Творений дивных на подъем,
Чтобы забил источник жизни
И был неиссякаем он.


Рецензии