Я перед тобой склонил колено

Ты для меня, как свет в оконце,
Лампадка, пламя бьется на ветру ,
Чтобы горело это пламя ровно,
Ладонью ближе к пламени  прижмусь.
 
Мне так приятно, то что ты со мною рядом,
Мне так приятно, как ты даришь себя всю,
И даже просто, окинув тебя взглядом,
Трепещет сердце, до того мила...

Нет никого родней и ближе,
Душе моей мила твоя Душа,
Любовью яркою и нежной
Зажгла мой мир твоя искра.

Прости пожалуйста мои огрехи,
Ведь всё равно иду к тебе ,
Склоня свои колени у твоих девичьих колен,
Попав в твой нежный сладкий плен.
07.11.21


Рецензии