Я стал кем-то другим

   .   .   .
Я стал кем-то другим
не похожим
на толпы прохожих
на летающих
по небу птиц
на зверей
в непроглядных лесах
на бездомных
и сказочных призраков
и на тех
кто нет на земле


я другой чем все те
кого встретил
и себя не увижу
и в зеркале
не найду за порогом
квартиры
и не стану и верить
что я существую
в этом мире
чужим привидением
ведь я стал
совершенно другим.


Рецензии