Солнечное сплетение

Не знаю, где тот дивный водопад,
Но вижу, как стою раскинув руки,
И слушаю воды бурлящей звуки.
И мне там каждый лучик солнца рад.

Прохладной свежестью лизнёт трава
Мои уставшие босые  стопы.
И солнце брешь в моей душе заштопав,
В своё сплетенье  станет целовать.

Омоет душу чистая вода,
Наполнит тело лёгкостью на вдохе,
И вырвется по-детски звонкий хохот.
Такой счастливой быть хочу всегда.

Ты можешь очутиться здесь со мной.
Не нужно дорогого снаряженья.
Включай на максимум воображение,
А с ним Наутилуса  "Последнее письмо".





 


Рецензии