Мой поезд ушёл

Мой поезд ушёл, убежал на парах
И время моё всё уплыло.
Стучат механизмы на жизни часах...
Как жаль, не вернуть то, что было!

Моменты, мгновения жизни былой
Упущены, пройдены были.
Один я остался невольно с собой
И грусть мою мысли затмили.


Рецензии