Эпистолярный роман
И помыслы весенние,
А душевно она была
Сотворена из красоты.
Я это почувствовал,
Будучи во вдохновении,
И Татьяне на память
Сочинял стихи свои.
Продолжалась дружба,
Вперемешку с поэзией,
Что называется просто –
Эпистолярный роман.
Всё это здорово выглядит
И браво доносятся вскрики,
Но вот только учтите, что
Я в любви не участвую сам!
Апрель, октябрь 2021
(из сборника "Арт Сумбур")
*фото Татьяны Харлинской
Свидетельство о публикации №121110701229