Никому не найти такой жизни

   .   .   .
Никому не найти
такой жизни
которую я отыскал
эта жизнь
просто молча лежала
в моей
опустевшей давно уже
комнате
я обнял ее нежно
и поцеловал
и она вновь
смогла говорить
улыбаясь застенчиво


и рассказы ее
увлекли меня
в синее небо
а потом
вновь вернули
на землю
на поляны чудесных
весенних цветов


и услышал я
пение птиц
и увидел я волны
великого счастья
они плавно
катились на берег
песчаный
и на том берегу
танцевали со мной
до утра.


Рецензии