Частушки. 44-47 Мы с подружкой боевые
Мы с подружкой боевые,
Боевые – спасу нет!
В молодца мы тут влюбились –
Ему восемьдесят лет.
Мы с подружкой боевые,
Боевые на все сто!
Занимаемся с ней боксом
И искусством айкидо.
Мы с подружкой боевые,
Боевые – просто жуть!
Разбегаются соседи,
Если примем мы на грудь.
Мы с подружкой боевые –
Нам всего по сорок пять!
Молодая кровь играет –
Замуж хочется опять.
Свидетельство о публикации №121110701216