Метались мысли в голове

Метались мысли в голове,
Я весь в огне от страсти пылкой,
Стук сердца в полной тишине...
Как тяжело под этой пыткой!

Тревожат душу мне слова,
Что ты сказала мне когда-то,
Их смысл сжигает всё дотла,
В любви безумного солдата.

Они мне вихрем пронеслись,
По выжженой глухой пустыне
И в камни слов все запеклись,
И отпечатались на глине.


Рецензии