Странный дом
Укутан снегом странный дом.
С виду старенький пенёк -
На самом деле теремок.
Здесь полным полно жильцов -
От букашек до жуков.
Все они как в колыбели
Крепко спят в своей постели.
Снятся им цветы, весна,
Травы, солнце, тишина...
Уютно в доме, нет обид,
Хотя над ними лес скрипит.
2016 год
Свидетельство о публикации №121110701193