Глаза увидеть рад я снова

Глаза увидеть рад я снова
И в них таяющую любовь,
Всё разрушающей оковы,
Когда клокочет в венах кровь.

От страсти, друг ты мой, пылаю,
Желаний выльется поток
И мир покроется цветами,
Пробьётся жизненный исток.

Милее нет очей прекрасных,
Милее страстных нет нигде!
Они чарующие, властны,
Нет повторений на земле!


Рецензии