Ноябрь

Погасли звезды лета угольком,
Колючкой старой рядышком с забором,
Предчувствуя метель и вьюгу скоро,
Припрятал краски лета на потом…

Мозаикой пролившихся дождей,
И отраженьем зданий на асфальте,
Быть может, просолирует на альте
Рапсодию невысказанных дней….


Рецензии