Я привыкла засыпать одна...

Я привыкла засыпать одна,
Можешь больше не искать отговорки.
Это желания твои, быть не со мной,
Да, я понимаю, слышать это неловко.

Ты прав, ты не виновен,
Просто другие дела.
Игра, появились друзья,вот вот новый уровень,
Я мешаю?Прости отвлекла.
Понимаю это всё важно для тебя.

Ничего, подожду, не важно, что уже утро.
Жаль, опять не дождалась.
И фильм зря ставила на загрузку.
Ну да, понимаю, столько хотел.
В игре было так интересно.
Прости, что рядом была,
Думала, что смогу рядом найти себе место.

Ничего, в большой кровати места много,
Объятий твоих, хотелось бы,
Хотя бы немного.
Не страшно, я всё пойму,
Там интересно намного.
Ты любишь игру, она всё для тебя,
Моя злость и мои обиды бесят.

Как жаль, что в жизни нету тебя,
Я видимо слишком много прошу.
Обнять , крепче прижать меня,
Боясь что в любой момент уйду.

Даже во сне чувствовать ,
Найти на ощупь и притянуть вдыхая запах мой.
Словно я единственное богатство у тебя,
И ты весь мой только родной.

Я привыкла спать одна,
Можешь больше не торопиться.
Пусть тебе всё будет важнее меня,
У кого-то появится время мной вдохновиться.


Рецензии