По Волге, милой Волге

По Волге, милой Волге
Идёт мой теплоход,
Он волны режет носом
Не убавляя ход.

На палубе широкой
Туристов шумный гам
И ветер шаловливый
Несёт прохладу нам.

На небе солнце светит,
На берегу леса,
Шумит тихонько ветер,
Дугой бежит волна.


Рецензии