Постскриптум моей любви

«Ушла» любви мелодия,
чуть слышно отзвучала.
Осенняя рапсодия,
что не сыграть с начала.

И сердце больше не стучит,
шаги твои услышав.
И скрипка больше не звучит,-
молчит, почти не дышит…

Хоть нет желания быть мне с ней,
возьму я в руки скрипку.
Как приговор любви моей,
звучит ее «постскриптум»…

ноябрь 2021


Рецензии