Разноцветная любовь
Как одноликий различит?
И беззаветной, безответной,
Как твердокожий ощутит?
Любовь бывает бескорыстной,
Не стоит медного гроша?!
В молитве … « ныне , да и присно»,
Почувствует ее душа…
Она бывает и слепою,
Печальный ждет ее конец.
Любовь навязанная волей,
Несет тернистый лишь венец…
Как трудно в этом испытании,
Но, без любви больнее жить.
Мы, согласившись на страдания,
Готовы продолжать любить…
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121110701133