Сказки рядышком...

Вдали от шума, дыма, сажи,
От городских уставших лиц -
Между стволами персонажи
С волшебных Пушкинских страниц...

Забывший суету и прозу,
Носящий душу на руках,
Под фонарями свежий воздух,
Искрящийся в лесных стихах...

Дорожки слышат с самой рани
Шаги неспешные в тиши...
Бокал улыбок в ресторане
Смешливой Музе предложи...

Весьма расслабившись в хаммаме
И струнки ощутив в спине,
Целуйтесь в рифму по программе
В уста в метель и при луне!..
    07.11.2021. Лукоморье


Рецензии