Мой смех весёлый и мой поцелуй
И ты вчера ещё была моей...
Сегодня - на вокзал иду с вещами,
Куда теперь?.. Куда теперь?..
Я не сказал тебе - и ты не знаешь,
Что больше никого нет у меня,
Что это наше оборвалось счастье
От громких криков воронья...
- Прощай, любимая! - глаза лишь скажут,
И пересохнет в горле миг:
- Зачем нам это расставанье?!.
И беспощадный этот крик...
Потом когда-нибудь ты вспомнишь
Мой смех весёлый и мой поцелуй,
И грусть мою, что так неволит,
Но ты ее уж не балуй...
09.02.1994
Свидетельство о публикации №121110701034