Гедония

Люблю поесть. Еда - не грех.
И утром сплю я без помех.
Люблю томаты, вафли, пиццу.
Я много ем когда не спится.
Люблю музончик тихо слушать,
Не напрягая сильно уши.
Индастриал, попса и рок,
Ведь меломанство не порок.


Рецензии