Не унижайся и не плачь, Ни кто тебе не даст калач
Ни кто тебе не даст калач...
Не верь,кто был с тобой палач,
Накинет от дождей свой плащ...
Не совершай ошибок тех,
Что вешает на шею грех!
Они потом всю жизнь висят,
И жить мешают и смердят...
Лишают воли и сверлят,
На ухо гадости твердят...
И начинаешь понимать ,
Не то ты делал и не так...
А жизнь уходит, нас не ждёт,
Пока поймёшь и твой черёд ...
А на погосте спросит чёрт,
Всё будет поздно, листик стёрт...
Пока живой, молись и верь,
И Бог тебе откроет дверь...
В тот мир, где честно будешь жить,
И радость и любовь дарить!
Свидетельство о публикации №121110600990
Картинка тоже просто великолепна, лучшая иллюстрация которая мне понравилась.
Не долго думая - в рейтинг.
Пусть читают.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 06.11.2021 08:43 Заявить о нарушении