Нам бы Зимку перезимовать

Нам бы Зимку перезимовать,
Что б потом Весну встречать
в своих объятьях.
И как мишка лапу не сосать.
Ожидать в берлоге своё счастье.

Всё проходит и пройдёт Зима,
И придут крещенские морозы.
Встретим масленицу на блинах,
Будем кушать и поздравлять друг друга с Новым годом!!!

Может вирус ноги подвернет,
,,Сложить ласты'' и его не будет.
Кто-то счастье может быть своё найдёт,
Ну а мне чужого счастья и не надо...


Рецензии