Замирают звуки счастья...

Когда закрыв однажды душу,
на семь замков, от всех людей.
Вдруг поняла, что я не вхожа
В твой мир, и в мир твоих идей...
Ты словно перекрыл мне воздух,
Закрыл настройки от меня...
Я не имела даже доли познать,
Что было за день у тебя...

Ни говорить. Не знать.
Лишь океан- молчанья...
Разлука, мысли, тишина...
Отчаянья и, сердца стук...
Тревога....
 О том, что больше не нужна.
О. Боже! Сколько мыслей!
Как паранойя, вся в бреду!
Какое счастье было просто
Видеть и радоваться,
Я -живу!

Но ты захлопнув свои двери-
На семь с полтиною замков.
Закрыл свой мир! Щенком у двери, почувствовала я себя у твоих ног..
Я так надеялась, и - доверяла,
Мол время лечит, всё поймёт...
Но время душу закрывало.
Я не могла дышать!
Я ничего не понимала!
Что происходит? Чем живёт?

Надежды  в сердце огонёк ласкала,
 и струны лиры задевала,
Как воздух, я твои слова как атом ощущала...
 И тайны глубины своей любви,
 как прежде раскрывала.
Но ты подглядывая, слушал,
смотрел как бьётся ... Мой вулкан.
Боялся душу мне доверить,
 Ты словно от меня -бежал...
Я понимаю, ты не веришь,
 закрыв огромный океана мир.
Быть может для другой лилеешь,
Быть может, ты другой, любим...

Ведь, без доверия, и ласки,
 тускнеют краски в тишине...
И замирают звуки счастья,
лишь сердце бьётся в глубине...


Рецензии