Ответ поэту Сергею Зубареву

Ой, Серёга? Что с тобой?
Ты ещё не привитой?
Тает снег всегда лишь  там,
Где не верят чудесам.

Я живу, дышу любовью ,
Хоть в разлуке мы с тобою.
На портрет я твой смотрю
И шепчу: «Люблю!Люблю!»

Каждый день,что солнца луч
Среди серо- чёрных туч.
С радостью я день встречаю
И тебя всё вспоминаююююю

Всё отдам за день с тобой,
Лишь вернись скорей домой!
Перестань вдали бузить,
На меня печаль грузить.

Днём и ночью на скамейке
Чешет ветер шёрстку,шейку.
Верю: встреча состоится:
Любовь разлуки не боится.

Не волнуй мою ты душу.
Протяни ко мне ты руку!
Жизнь прекрасней не бывает,
Коль милок  не забывает!

******

Ночью выпал снег, а утром - тает.
Но ручьи, увы, не побегут!
Говорят, она ещё скучает...
Если мне, по- дружески, не лгут.

Новый день туманом будет виться.
Мне б, хоть раз, в глаза тебе взглянуть!
Знаю, что любовь не повторится!
И тебя нельзя тут упрекнуть!

Да, и мне, любви уже не надо !
Это бесполезная печаль!
Будут листья новые у сада,
И прозрачный воздух, как хрусталь!

Мы себя ,возможно, и обманем.
Слов пустых не надо занимать!
Но любовь, как птичку, не подманим,
Ей в груди у нас не трепетать!

Я давно живу на карусели...
Всё по кругу-за зимой весна!
Помню, как глаза твои смотрели...
Жизнь- на две, тобой разделена!

Кажется, что счастье где-то рядом,
Стоит досчитать до десяти!
И, случайно, встретимся мы взглядом,
Стоит лишь сирени зацвести!
  6.11.2021г Сергей Зубарев


Рецензии
Красиво и так талантливо.

Сергей Лутков   07.11.2021 09:00     Заявить о нарушении
Сергей Лутков,
Сам ты - нежность, доброта
И по утрам трава в росе.
Твоё вниманье, теплота,
Что лучик солнышка в листве.

Спасибо!!!

С праздником седьмого ноября!

Успехов тебе, дружище, и в жизни, и в любви!

С теплом, Раина.

Раина Жданова   07.11.2021 20:31   Заявить о нарушении