Радуга

А счастье похоже на радугу
В погожий и летний денёк
Она, как улыбка яркая,
Расскрасит цветами дождь.

Не злись, что на улице пасмурно,
И что на душе тревожно,
Ведь счастье похоже на радугу-
Улыбку дождя и солнца.

Лей слёзы и в горе, и в радости,
Не бойся, Дружок, не бойся,
И будешь счастливым до старости,
С улыбкой дождя и солнца.


Рецензии