Когда стоишь ты у руля
Корабль попавший в шторм
Ответь себе: «Кто ты?»
Капитан иль пассажир, а может просто груз?
Уносят волны твой корабль
Уже не важно, что ты не знал…
Узнай себя, взывай к своей Душе,
Ведь ей одной известно все уже…
И сильный Духом скажет:
«Буду Я! Давно стою Я у руля
И жду Себя!
Когда проснёшься ты,
Маршрут проложен
И КОН свободы … все возможно, когда стоишь ты у руля!
Твой РОД он ждёт тебя!
***
Седьмого числа ноября месяца 2021
Свидетельство о публикации №121110609177