Сальвадора просто обожаю. Шутка

Сальвадор ДалИ - мне нравится.
А ПикАсо? Часто обожаю.
А из Русских?
Да Яга - красавица.
Раей ЕЕ часто называю.

Необъятная. Умеренно везущая.
Крепкая. Удар - под пять пудов.
Повернется - улетаешь OFF.
Как и все Мы. ПростА, вездесущая.

Мудрая. Ума - больша палата.
Жаль, что однонога и горбата.

Ну, Яга! Подумаешь...
А сЮР.
С Юр не просто.
Слишком много дур.

Сальвадора просто обожаю.
Из КРАСОТ - отменные усы.
сЮР его БЕСКРАЕН.
Край - не маю.
И далек от пошлости попсы.

Сальвадор мне нравится.
А Вам.

-Я не понял?

Еще двести грамм???


Рецензии