Напиши мне немножко о счастье
От цинизма устала и лжи.
Напиши мне немножко о счастье,
О любви мне еще расскажи.
Я поверю опять твоей сказке,
Пусть весь мир исчезает во мгле,
И вокруг снова будут лишь маски,
Я забуду об этой земле.
Подари мне слезинку в бокале,
Южной ночи таинственный вкус,
И в глазах твоих смех и усталость,
Тихий шепот и нежную грусть.
Художник Наталья Конюхова.
Свидетельство о публикации №121110609113
С теплом и уважением,
Юлия
Юлия Погодина 24.02.2022 18:08 Заявить о нарушении
С уважением и также теплом к Вам,
Алена Ориадна 24.02.2022 20:05 Заявить о нарушении