Танго

Сладко манила музыка танго,
Тела послушно вспомнили всё.
Соприкасаясь краешком взгляда
Вдруг ощутили танца тепло…

Это лишь души лишённые тела,
В миг растворились в пламени грёз…
Это лишь птицы взлетевшие в небо
Не замечали падения звёзд.

Музыка, дерзко звуча во Вселенной,
В нежных объятьях вела за собой…
Это же танго, дивное танго-
Яркой любви палящий огонь!

Ах, Аргентинское танго шальное,
Взрывы эмоций, ночной звездопад!
Струйками музыки, бурной рекою
Ты увлекаешь в чудесный каскад…


Рецензии