Про Недавнее

В янтаре
в глубине
акварели
розовела
кроваво Форель

вились
чёрные угри
горели
отражения звёзд
и потерь.

Бриллианты
безудержной Страсти
на дне Озера
ярко цвели

приближался Апрель

и я верю

было Лето

две тысячи двадцать один


Рецензии