Я встретил друга
Зайдём куда-нибудь? Посидим. Поговорим.
Мы сидим в кафе, разговариваем. Пьём пиво,
А за окном идёт дождь, снег или светит солнце.
Нам всё равно.
Мы говорим о будущем, вспоминаем прошлое.
Я встретил друга, давно не видел и очень рад.
Зайдём куда-нибудь? Посидим. Поговорим.
Не могу; надо в аптеку, внуки, здоровье.
А над нами светит солнце или идёт дождь, снег.
Нам всё равно …
Мы говорим о прошлом, мечтаем о будущем внуков.
Я встретил сына друга. Что-то давно не видел отца?
Что с ним, как …? А его уже нет. Давно?
Скоро сорок дней...
Значит скоро и мой черёд.
Мы разговариваем о прошлом, настоящем, я не хочу о будущем.
А над нами всё также светит солнце или идёт дождь, снег ...
061121Г.
Свидетельство о публикации №121110609080